Химчистка мягкой мебели

Большинство из нас уверены, что химчистка необходима только тогда, когда мебель уже изрядно загрязнилась. Но это далеко не так. Уже доказано, что в наших коврах, пуфиках и креслах скапливаются вредные вещества, опасные для организма человека, и устранить их можно только профессиональными мерами.

Качественная химчистка диванов в Киеве

Компания White House предлагает вам квалифицированные услуги химчистки диванов и другой мягкой мебели. В процессе работы используются только профессиональные средства и специализированное оборудование.
Химическая очистка имеет ряд преимуществ перед обычной домашней процедурой, среди них:

  • высокий уровень безопасности для любых тканей;
  • отсутствие усадки после процедуры;
  • быстрая сушка;
  • повышенная эффективность;
  • удаление даже самых старых и въевшихся пятен.

Доверьте химчистку диванов профессионалам

Не каждый владелец мягкой мебели знает тип обивки своего стула или кресла, особенности ухода за ней и перечень допустимых для использования средств. Удаление различного происхождения пятен и восстановление первоначального вида обивки требует точного соблюдения той или иной технологии. Например, есть приспособления, которые не просто удаляют грязь и пыль, но и поднимают каждую ворсинку, восстанавливая общий рисунок поверхности.
Благодаря использованию дополнительного оборудования и чистящих средств, химчистка является самым эффективным способом привести свою мебель в отличный вид, избавиться от въевшихся пятен и пыли. При этом обивка после профессиональных услуг будет выглядеть не хуже, чем новая, станет свежее и ярче, чего невозможно добиться в домашних условиях, даже если вы будете использовать самые дорогостоящие средства и моющие пылесосы.

Close