» » 6 самых опасных футбольных фирм-хулиганов

6 самых опасных футбольных фирм-хулиганов

Автор: istin    30-06-2017, 21:22

Герои этой статьи - семь наиболее одиозных фирм Итак мы приступаем:

 Millwall Bushwackers

 Это хулиганская фирма известного английского футбольного клуба Millwall. Мало кто желает столкнуться с болельщиками этого клуба из-за их дурной славы. Эта фирма еще знаменита и своим самодельным оружием, которое так и названо в их честь Кирпич Милуол, которое изготавливается из обычной газеты и не смотря на всю простоту конструкции, наносит сокрушительные удары в крепких руках фанатов из Millwall Bushwackers. Они прославились еще в середине 1980х годов, когда стали зачинщицами утра-насилия в хулиганской среде.
 Их деятельности принадлежат несколько самых крупных беспорядков за историю футбола. И хоть сейчас жизнь фирмы не так активна, а ее славай медленно идет на убыль, они все же дают о себе знать. Последние представления, устроенные этими парнями, датируются 2001-2002 годами. Это были страшные и кровопролитные войны между фирмами футбольных хулиганов, которые с ужасом вспоминают ветераны местных полицейских подразделений.

3. Birmingham Zulus

 Эта фирма стала известна еще в 70-х годах. Если вы слышали пение Зулу, Зулу! на улицах Бирмингема, то это могло означать только одно: Зулусские войны Бирмингем Сити рвутся в бой. Свое название они получили благодаря тому, что в состав фирмы входило обширное множество национальностей и эта толпа была одной из самых страшных фанатских организаций, которая стала причиной множества крупных скандалов. Одним из таких скандалов является столкновение с болельщиками клуба Aston Villa. Зулусы доблестно и яростно защищали свою территорию от вторжения. Так же им принадлежит слава зачинщиков события, происшедшего в 2001 году в Кардиффе. В тот момент они стали причиной серии бунтов, которые прокатились по улицам города, как лавина. А в 2006 году около 200 болельщиков Бирмингема снесли забор, который отделял их от фанатов команды-соперника и устроили страшную бойню, которая на долго вошла в память полицейских, присутствующих при этом штурме.

4. Aston Villa Hardcore

 Aston Villa Hardcore второй знаменитый представитель околофутбольной культуры из Бирмингема.
 Второе имя этих ребят Злодеи. На сегодняшний день парни оказались маргинализированы, но свою часть славы они успели отхватить в прошлом, которая не придает их забвению и по сей день. Они имеют жестокую репутацию за счет Битвы скалистого переулка. Это событие произошло в 2002 году, после матча между вилой и бирмингем сити, которые привели к 15ти арестам. Затем в 2005 году, лидер фирмы, Стивен Фаулер, который уже отбывал заключение, был осужден еще на 12 месяцев за участие в организации столкновений между вилой и челси. в лондонском Кингс-кросс в 2004 году.

5. Inter City Firm

 Это банда хулиганов, чья деятельность началась в 1970х годах и длилась до 1990х. Фирма состояла из фанатов известного лондонского клуба West Ham United. Свое название они получили в честь поезда, на котором проходили все путешествия на выездные матчи. Свою знаменитость они получили за счет визитной карточки, которую они оставляли на телах своих противников. Она гласила: Поздравляем, вы только что встретились с ICF. Несмотря на такую особенность ICF не являлись самыми страшными среди всех футбольных фирм, но и милыми ребятами их никто не называл. Основными соперниками Inter City Firm являлись Millwall, Bushwackers.
 Именно с этими фирмами были самые ожесточенные столкновения, после которых местные полицейские участки и больницы забивались хулиганами под завязку.

 6. 57 Crew

 Их название связанно с английской премьер-лигой и командой Portsmouth F. C. Если быть более точными, то назвали их в честь 6. 75 am поезда, который отправлялся на станцию London’s Waterloo в субботу. 6. 57 Crew были одной из самых крупных фирм 1980х годов и вызывали панику по всей стране. в 2001 году состоялся бой с фанатами Coventry City, в котором они забросали своих соперников фаерами и прочими подручными средствами. в 2004 году были арестованны 94 члена фирмы, среди которых был 10-ти летний мальчишка, который стал самым младшим когда-либо осужденным в Великобритании футбольным хулиганом. Эта кара постигла их за участие в беспорядках по случаю игры с Southampton, в которых осуществлялись массовые нападения на полицию и были разграблены десятки магазинов. В эти дни многие хулиганы лишились возможности лицезреть ЧМ в германии в 2006 году. Они потеряли эту возможность в связи с судимостями, приобретенными за их хобби.

152