» » » Футбольный турнир в качестве духовности и мира между конфессиями

Футбольный турнир в качестве духовности и мира между конфессиями

Автор: istin    14-09-2017, 17:36

Евангельской церковью под названием «Христианская миссия» в городе Самара был организован специальный турнир. Его организатором выступил пастор Дмитрий Шкурко. Это уже традиционный турнир, который проводится не в первый раз. Нужно сказать, что по ходу турнирных игр на поле и трибунах царила атмосфера тепла и любви. Все потому что команды встречались уже не в первый раз и между ними возникли дружеские отношения. Скажем, что эта была очередная встреча старых приятелей. В результате турнира появился один победитель. Им стала футбольная команда из Самарской области – Духовное Управление Мусульман. Ребята из этой команды показали достойный футбол и заслуженно забрали награду.

Кроме футбольных соревнований была организована встреча лидеров за круглым столом. Она преследовала цель общения по поводу улучшений в гармонии между разными национальностями и религиями. Также были рассмотрены вопросы, которые касаются современных отношений и обстановкой межконфессионального общения. Был сделан упор на рассмотрение способов улучшений гражданского института и государственных органов. Встреча прошла плодотворно, и лидеры рассмотрели множество важных вопросов, на которые будут ориентироваться с целью улучшения положения обстановки.

Модератором заседания выступил пастор Александр Березовский. Он принадлежит Альянсу Евангельских Церквей Христиан. Спикером заседания был призван зам. представителя РОС Христианской религии города Самары Дмитрий Шкурко. На заседании он смог рассказать о происходящих событиях в Сирии и об организации помощи их народу. К концу заседания участники поговорили о текущем состоянии религии в Самарской области и регионе в целом. Были рассмотрены варианты участия в благотворительных проектах.

Пастор А. Березовский подтвердил, что, в общем, заседание прошло более чем успешно. В результате советом был утвержден и закреплен проект к укреплению отношений между разными религиозными организациями. Как правило, они должны улучшить показатели сотрудничества.

Таким образом, организация Христианской Футбольной Лиги продолжает служить народу и Церквям. Как правило, спортивное мероприятие кроме самого футбола ознаменовано собранием совета из лидеров различных Церквей и религий. Это может привести к дальнейшему упрочению позиций Церкви.

2 276